合肥市包河苑小学欢迎您的访问! 设为首页 | 加入收藏
合肥市包河苑小学
首页 校情总览 新闻视点 教育科研 德育风采 党团建设 绿色教育 成长乐园 家校互动
特色栏目  
校史年鉴 教育科研
民主治校 校本课程
竹语小屋 课题研究
永恒记忆 资源建设
快速链接  
校长信箱
家长留言
联系我们
校园视频
网站调查  
新网站正式投入使用,您对新网站的看法请在下方选择:
栏目设置更加合理
信息内容更加丰富
页面布局更加美观
网站服务功能增强
您当前所在的位置:首页 > 党团建设 > 活动掠影
深化教育改革 提高教育质量
——包河苑小学全体教师主题党日活动
编辑日期:2019/10/15  来源:合肥市包河苑小学  作者:xzs    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 


2019年10月12日下午三点五十分我校尚昌平校长带领全体在校老师学习了《关于深化教育改革,全面提高教育质量的意见》的文件。
首先尚昌平校长在会议中结合该文件出台的背景和意义,向大家阐述《关于深化教育改革,全面提高教育质量的意见》是党中央出台的第一个聚焦深化教育教学改革、全面提高义务教育质量的纲领性文件。
同时义务教育还存在一些亟待解决的问题,然后又让大家学习了该文件的相关落实措施,结合平时工作实践让老师们认识到自身的不足之处。在以后的工作中要更好的落实学习到的相关措施,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,遵循教育规律,强化教师队伍基础的作用。围绕凝聚人心,完善人格,开发人力,培育人才,造福人民的工作目标,发展素质教育,培养德智体美劳体全面发展的社会主义建设者和接班人。
最后为了强化课堂主阵地作用,切实提高课堂教学质量,尚校长对全校老师提出做一名有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的“四有好老师”,建设高素质专业化教师队伍。全体教师铭记在心,必将以自己的实际行动践行会议精神。

 
合肥市包河苑小学版权所有 地址:合肥市包河苑小学 电话:0551—2190070
推荐使用1024×768以上分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: