合肥市包河苑小学欢迎您的访问! 设为首页 | 加入收藏
合肥市包河苑小学
首页 校情总览 新闻视点 教育科研 德育风采 党团建设 绿色教育 成长乐园 家校互动
特色栏目  
校史年鉴 教育科研
民主治校 校本课程
竹语小屋 课题研究
永恒记忆 资源建设
快速链接  
校长信箱
家长留言
联系我们
校园视频
网站调查  
新网站正式投入使用,您对新网站的看法请在下方选择:
栏目设置更加合理
信息内容更加丰富
页面布局更加美观
网站服务功能增强
您当前所在的位置:首页 > 新闻视点 > 校园新闻
彩虹课堂我们来啦!
编辑日期:2019/11/25  来源:合肥市包河苑小学  作者:cq    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  八月暖,九月温,十月还有小阳春。11月19-20日上午,阳光明媚,我们包河苑小学四年级的全体同学在尚校长和孙校长的带领下,参加了包河区青少年活动中心组织的彩虹课堂公益体验活动。
彩虹课堂的内容非常丰富,有扎染、沙画、古筝、棕编、蛋雕等多项内容。活动当天,我们四年级被分成了14个小组,我们在活动中心的精心安排下,有序地跟随老师走进了课堂,仔细聆听老师的讲解,之后,我们还自己动手操作。一上午,我们收获满满,看着自己的作品,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。
此次彩虹课堂,我们拓展了的视野,丰富了课外生活,真希望下次还有机会来这里学习。

瞧!操场上的无人机小组学得多专注!

 

在老师的指导下,剪纸小组剪出了一只只神态各异的蝴蝶。

 

来看看我们一上午的收获吧,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。

 
合肥市包河苑小学版权所有 地址:合肥市包河苑小学 电话:0551—2190070
推荐使用1024×768以上分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: