合肥市包河苑小学欢迎您的访问! 设为首页 | 加入收藏
合肥市包河苑小学
首页 校情总览 新闻视点 教育科研 德育风采 党团建设 绿色教育 成长乐园 家校互动
特色栏目  
校史年鉴 教育科研
民主治校 校本课程
竹语小屋 课题研究
永恒记忆 资源建设
快速链接  
校长信箱
家长留言
联系我们
校园视频
网站调查  
新网站正式投入使用,您对新网站的看法请在下方选择:
栏目设置更加合理
信息内容更加丰富
页面布局更加美观
网站服务功能增强
您当前所在的位置:首页 > 新闻视点 > 校园新闻
2019“一带一路”国际青少年柔道公开赛
编辑日期:2019/11/26  来源:  作者:hfbhyxx    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

 

 

 


2019“一带一路”国际青少年柔道公开赛在浙江省金华市举行。比赛由中国柔道协会、浙江省摔跤柔道协会、金华市体育局主办,金华市柔道训练中心承办,旨在促进我国与“一带一路”沿途国家和地区的青少年柔道文化交流。本次公开赛共有来自中国、马来西亚、韩国、,新热坡、 印度、印尼、尼泊尔等国家和地区的48支队伍、480多名选手参赛。
合肥市包河苑小学代表队共派出三名小运动员参加,在激烈的角逐中我校代表队的同学们展示出了敢打敢拼,勇于面对对手,勇于面对自己的精神,斩获了一银二铜的优异成绩,在世界的舞台上展示出了我们“包河苑小学”的风采。

  

 
合肥市包河苑小学版权所有 地址:合肥市包河苑小学 电话:0551—2190070
推荐使用1024×768以上分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: